Identidad Digital

Políticas de Privacidad Aplicación Móvil "Identidad Digital"

1. Alcance

De conformidad a lo dispuesto en la ley N° 19.628, sobre Protección de la Vida Privada (en adelante la "Ley"), nuestra empresa ACEPTA S.A. (en adelante también la “Compañía”), viene en regular la recogida y el tratamiento de datos personales de Usted, en adelante “Usuario”, a través del uso de la aplicación móvil Identidad Digital (en adelante también la “Aplicación”), lo que se regirá por lo indicado en estas políticas de privacidad (en adelante también “Políticas de Privacidad”) y los Términos y Condiciones de Identidad Digital www.identidaddigital.com/politicas-de-privacidad.
Las presentes Políticas de Privacidad se aplican a todos los Usuarios que hagan accedan o hagan uso de la Aplicación.

2. Objetivo de las Políticas de Privacidad

Estas Políticas de Privacidad tienen como objetivo informar acerca de la recopilación de información y, en general, el tratamiento de los datos personales de los Usuarios con motivo del acceso y uso que éstos realicen de la Aplicación y los servicios entregados a través de esta. De esta forma, se busca permitir a los Usuarios tomar decisiones informadas en relación al uso de la Aplicación y al tratamiento de sus datos personales que ello conlleva

3. Recogida y Tratamiento de Datos Personales de los Usuarios

La Compañía únicamente recolectará y hará tratamiento de aquellos datos personales que sean entregados voluntariamente por el Usuario, los que serán usados o tratados únicamente para los fines expresamente autorizados por el Usuario. Los medios a través de los cuales se recolectan los datos personales e información antes señalada y la finalidad específica del tratamiento de dichos datos personales por la Compañía se detallan en las secciones siguientes.

Los datos personales del Usuario recogidos o recolectados a través de la Aplicación, conforme se señala más adelante, serán incorporados a nuestra base de datos. La actividad o información del Usuario cuando utiliza la Aplicación igualmente es monitoreada y almacenada en la base de datos.

4. Información que el Usuario nos proporciona

Recopilamos la información que el Usuario nos entrega voluntariamente cuando utiliza la Aplicación. Está información incluye, sin ser excluyente: cédula de identidad, número de serie de la cédula, dirección, nombres y apellidos, correo electrónico, número de teléfono celular e IMEI, en adelante también e indistintamente “Datos de Validación” o “Datos”. Los datos personales que el Usuario nos proporciona serán utilizados para fines de verificación de su identidad, para realizar análisis de riesgo de conformidad a la ley aplicable y para el funcionamiento y mejora de la Aplicación, en particular de los servicios que se disponibilicen a través de esta. Los Datos podrán ser comunicados a empresas relacionadas con la Compañía en los términos señalados en las letras a), b) y d) del Artículo 100 de la Ley 18.045, los que solo podrán ser usados en los términos y/o a los fines acá señalados.

5. Información que recopilamos a través del uso de nuestra Aplicación

Cuando el Usuario utiliza la Aplicación, recopilamos información que se puede categorizar según se pasa a señalar a continuación:

Mayo, 2019